Pains
Tous nos pains sont fabriqués et cuits sur place dans notre fournil.
Les farines que nous avons sélectionnées sont essentiellement issues de blés de Culture Raisonnée Contrôlée1 favorable à la Biodiversité.
Voici quelques exemples de notre production, mais nous laissons libre cours à la créativité de nos boulangers pour inventer de nouvelles sortes de pains.
1 - Absence d'insecticide pour le stockage des céréales, produits suivis et contrôlés depuis les parcelles jusqu'au moulin, céréales cultivées selon de bonnes pratiques favorables à la Biodiversité.-
Pain complet - complet fruit - complet cramberry
-
Le Terron
-
La Corde
-
Le Gaulois
-
Baguette Meule T80
-
La tourte de meule
-
L’épeautre
-
Tourte de seigle pur
-
Maïs
-
All Black
-
Baguette Tradition *
-
Pain Khorazan
-
Pain de seigle - seigle citron
-
Pain aux graines
-
Baguette graines curry
-
Pain aromatique
-
Baguette lin son
-
La Banni
-
Pain Tonic